Жемчуга
Капают слезинки
На ладонь мою
И искрятся в лучиках зари,
Жемчуга из слёз моих,
Из слёз любви.
Ты уедешь, знаю.
А вернёшься ль нет?
И наступит ль в жизни
Для любви рассвет.
Капают слезинки на ладонь мою.
Жемчугом ложатся на траву....
август 2014 г
Свидетельство о публикации №113061607964