Все снова, по кругу...

Она зависима, на все сто процентов,
Но уже не от него, а от крепкого кофе.
И давно не расставляет в диалог акцентов,
В жизненной игре не новичок, а профи.

По утрам кружится голова,
Но не от, смс "С добрым утром!"
А только потому, что права,
И с каждым днем вспоминает события смутно.

Ей давно чужды чувства взаимность и нежность,
Вечерами одна, тишина ей подруга.
Время гонит сомненья, надежду и верность,
А на утро, все снова, циклично, по кругу...


Рецензии
круговорот... =)

Рэссика   16.06.2013 20:07     Заявить о нарушении
ой, не то слово =)

Анита Гру   16.06.2013 20:13   Заявить о нарушении