Мужик с фингалом - анекдот
Он веселый, добрый малый.
А сейчас глядит с тоской –
под глазами два фингала.
Объясняет Вася так:
На работу утром топал.
Вижу даму – красота!
Только юбка влезла в попу.
Юбку вытащить хотел –
дамочка буянить стала.
Рад, что хоть остался цел
и отделался фингалом.
– Ясно. А синяк второй?
Может, выпил? – Нет, ни грамма.
С другом ехали домой.
А в трамвае – та же дама.
Юбка в заднице опять!!
Эх, крутая вышла сцена:
Друг мгновенно юбку – хвать! –
И освободил из плена.
– Что наделал ты, чудак?
Даме это неприятно!
Я пытался кое-как
юбку запихнуть обратно.
Дама крикнула: "Маньяк!",
взглядом одарила гордым.
Бац – и вот второй синяк
на моей несчастной морде!
Свидетельство о публикации №113061607940
Я тоже иногда покушался на такое, например:
http://stihi.ru/2020/08/02/2628
Будем Быть и шутить!
С признательностью,
Юрий
Юрий Заров 18.06.2024 21:47 Заявить о нарушении
Зоя Лаут 18.06.2024 20:01 Заявить о нарушении