заветное слово
просыпаться в одной постели-временной истрачен лимит .
ты нелепой походкой шагая ,и небрежно беря свой багаж ,
в голове мне картинку оставил,не портрет ,а какой то пейзаж .
обнимаю легонько за плечи,и теплом так повеет во мгле,
выражения лиц не меняя расстаемся с досадой.купе .
провожаю неспешно с вокзала ,ненавижу такие места .
оставляешь ,опять? я устала ,приезжай и скажи: "навсегда"!
Свидетельство о публикации №113061607922