Ты...

Природа всех нас наделила,
Не земною красотой.
Когда ты вместе с нею слилась,
Улыбнется и слепой.

Излучаешь ты надежду,
Скромность, веру и любовь
Ты уже не та, как прежде
Ты сияешь счастьем, вновь.

Всем, ты сердце согреваешь
Необъятною душой
Я добра тебе желаю:
Счастья, радость и  любовь!


Рецензии