Любви волшебное перо...
"Товарищ случай" была наша встреча,
Но крылья вдруг расправив к небу,
Взлетела птицею Любовь...
Я, помню свет, души простор,
Полет и высь, где вместе с птицей,
Летела я, до самых звезд,
Куда всегда душа стремится...
Коротким все же был полет...
Жизнь, не продлила эту радость,
Вновь провидение вмешалось.
В моей ладони, лишь осталось,
Одно, волшебное перо...
И, если очень присмотрется,
Блеснет оно, и чудо вновь, -
Расправит крылья, будто птица,
В глаза, посмотрит мне Любовь...
Пером своим я, - дорожу!
Его я, на сердце держу,
Его судьба мне подарила.
В нем есть таинственная сила!
Свидетельство о публикации №113061600079
Екатерина Соболева 2 28.04.2014 11:12 Заявить о нарушении
...На вечернем сеансе, в небольшом городке,
Пела песню актриса, на чужом языке...
Сказку Венского леса,
Я, услышал в кино,
Это было, - недавно...
Это, - было давно!..Этакий старый вальсок... Спасибо...С теплом Лилия
Лилия Прекрасная Шиг 29.04.2014 16:50 Заявить о нарушении