Я люблю тебя абсолютно

Я люблю тебя абсолютно,
Я люблю тебя постоянно,
И конечно от этого
Чувствую себя, как бы странно.

Будто тело мое невесомо
Будто все для меня во мне
Как бы необычно ново,
И мои мысли всегда  к тебе.

Каждой клеточкой своей кожи
В мыслях я к тебе прикасаюсь
И не может быть для меня
Ничего на свете дороже тебя.

Ты моя для меня
И я твой для тебя
Вместе мы навсегда,
И ничто в этой жизни
Не может разлучить нас никогда
Никакая болезнь, никакая беда!


Рецензии