На берегу
Иду по песку и вспоминаю
Цвет и слова, солнце и ветер,
И небо, и волны - тебя вспоминаю
Море стирает следы,
Сглаживает и истончает.
Но я прихожу снова и снова
И оживляю.
Забыть как умереть
Дельфином на берег во время отлива
И просто уснуть
Для меня невозможно.
На берегу я берегу память
Иду по песку и вспоминаю
Цвет и слова, солнце и ветер,
И небо, и волны - тебя вспоминаю.
Свидетельство о публикации №113061607882
Мы живём для неё".
Спасибо!
С уважением,Беатрис Иванова
Беатрис Иванова 21.04.2014 14:22 Заявить о нарушении
С уважением и дружеской симпатией
Евгений Какичев 23.04.2014 12:39 Заявить о нарушении