Посвящение друзьям

Вы птицы редкие, вас будто бы и нет…
Вас очень просто перечесть по пальцам,
Но для меня вы заполняете весь свет
Не дав и повода в себе засомневаться…

Евген – философ, балагур и раздолбай…
Ты самый первым познакомил меня с музой,
И чтобы мысли не лежали мертвым грузом
Давай почаще в гости приезжай…

Ну с кем еще смогу так говорить…
Кому еще смогу открыть я душу,
Без ложной скромности скажу тебе, послушай…
Браток, я очень рад с тобой дружить!

Антоха, что хочу тебе сказать…
Ты верный друг, сплав чести и отваги
Я рад что в минском поезде салагой
С тобой мне посчастливилось бухать.

И пусть мы редко видимся теперь…
Работа, дом и снова все по кругу
Но если вдруг соскучишься по другу,
В любое время для тебя открыта дверь.

Остался Пашка – мой горшковый брат,
Тебя я знаю, кажется, с пеленок
И горы черно-белых фотопленок,
Красноречиво это подтвердят…

Бывало всякое, уж 30 лет прошло!
Но истинная дружба не стареет
И лишь одна меня мыслишка греет
Мне с другом, как и с кумом, повезло…

P.S.
За вас я полный кубок поднимаю,
Желаю благ, бухаю в вашу честь,
За тех друзей, которых уважаю,
За тех, что не у каждого, но есть…


Рецензии