Я была небом

Я была небом и была ветром,
Я была солнцем и была пеплом,
Я появлялась и растворялась,
Я умирала и возрождалась.

Я была песней,мелодией нежной,
И горьким плачем,метелицей снежной.
Я возносилась к звездам далеким,
Где упивалась счастьем высоким.

Меня обжигало холодной волной,
Когда обнималась с разлукой больной.
Негодовала и восхищалась.
Я уходила и возвращалась.

Нет,я не грешница и не святая,
Просто дышала,просто живая.
Душой улыбнулась и сердцем простила,
Я просто мечтала и...
                просто ЛЮБИЛА.


Рецензии