эгоизм

Эгоизм убивает любовь,
Словно молния глупую птицу.
Что летит в черноту облаков,
И грозы ни черта не боится.
Ты отвергни убогий себя,
Подлой ревности вылей отраву,
О душе оскорблённой скорбя,
Да не слушай,что шепчет лукавый.
Не навяжешь насилием чувств,
Если ты человек,не скотина.
Ведь любовь,словно розовый куст,
Постарайся найти половину.
Вот тогда этот куст расцветёт,
Восхитительным,сказочным цветом.
Будь ты самый последний урод,
Пожалеть ты не сможешь об этом.


Рецензии