Отклонитесь от заданых схем

Как надоело жить по правилам, законам.
Ах, как приятно все стандарты нарушать.
Бродить по запрещённым склонам,
Без разрешений на посадку полетать.

Влюбиться хочется в до безобразия плохого,
Несносного, такого же как я
Я не хочу для шалости другого
Свободного иль запасного дня.

Кричать, ругаться матом, бить посуду
Все это можно,но по сути-то нельзя...
Нельзя дразнить, а я дразниться буду!
Конечно же потом прощение прося.

Прошу, не будьте так придирчивы
К своим друзьям и к самому себе.
Хоть иногда,но будьте каплю вспыльчивы
Пусть не всегда, но каплю сумасшедшие
В безумие что-то свое нашедшие.

Отклонитесь от заданных схем
От карьеры на миг откажитесь
Просто миру всему улыбнитесь
И боритесь, прошу вас,боритесь
Неудачам своим не коритесь
И безумия чуть наберитесь
Без него нам не выжить совсем!


Рецензии