Так хочется душу излить

Так хочется душу излить,
Как раньше, рифмуя ноты,
Но как-то не так звучит,
И клавиши вторят: -Ну что ты?
Как будто приелось всё,
Не клеится музыка с текстом.
Уж видно пустое дно,
А хочется-чуткое сердце.


Рецензии