Ах, как хочется быть снежинкой...
Чтобы чуточку заинеть...
Снегом белым, на землю брошенным,
Закружиться бы и запеть...
Зазвенеть бы мне, рассмеяться бы,
Нежным пухом к земле струясь,
И нестись бы навстречу счастью,
Чтоб растаять в твоих руках...
Я, снежинкою белоснежной,
Прикоснусь к твоему плечу,
Удивлю тебя, снова надеждой,
Быть любимой, как прежде хочу...
Ах, как хочется быть безмятежной,
Слушать шутки, шутить самой,
Но любовь моя, все безнадежней,
Потому, что уходит любовь...
Свидетельство о публикации №113061607790
Но где её взять? Откуда?
А сердцу так чуда хочется,
Пусть маленького, но чуда"... (Э. Асадов)
Лилечка,четвёртая строфа...
Элина Рибель 23.07.2013 17:41 Заявить о нарушении