Когда истончается нить

Когда истончается нить
И рвется последняя жила,
Мы просто смеемся фальшиво,
Броню водружаем и щит.
Забралом, прикрывши зрачки,
Мы следуем дальше по плану.
С разверзнутой, рваною раной
Мы дальше пытаемся жить.
Цинично,упрямо,безбожно
Бредем, прикрывая свой страх,
С застывшей мольбой на устах:
«Вернись, без тебя очень сложно».
Когда истончается нить
И вера сочится сквозь пальцы,
Мы учимся плача смеяться,
С улыбкой любовь хоронить.

30 октября 2012 г.
(А.Зинькова)


Рецензии