Осенее

Чернее черного опять идут дожди
И пахнет осенью холодная постель.
И темно серым заштрихованы мазки
Безумных светло-бежевых недель.
Сменить бы маску, да купить карандаши
И разукрасить эти дни календаря,
И прочной нитью в небе брешь зашить,
И мирно ждать прихода января.
Но вновь закрыты все киоски на учёт,
Игла сломалась и порвалась веры нить.
А Питер, верный осени, зовет
Чернее черного холодные дожди.


07.09.2012 г
(А.Зинькова)


Рецензии