Сама придумала - сама обиделась

Сама придумала - сама обиделась.
Как захотелось мне - так всё увидела! 
С размахом, красочно... - ну залюбуешься:
Коктейль фантазии с вишенкой дурости!)

Как без понятия... на что обиделась?!
Ой, повезло тебе, что я не видела!
Смотри-ка, шутит он! Что - всё рассказывать?
Ну вот... обиделся: прокол с фантазией.

Чем занималась тут?  Пекла оладушки -
Твои любимые... да, как у бабушки.
Ну вот такая я: чуть-чуть ревнивая...
И точно: дурочка неисправимая!

Прости, пожалуйста. Что - не обиделся?
Ну заскучала я... вот и привиделось,
И не звонил ещё - вот я вскинулась.
Ой... правда лучшая?! Да? И любимая? )


Рецензии