***
Часы остановились.
Ты давно простил,
А я безразличием давилась.
Не зная что простил,
Ни ела, ни пила.
Жизнь мою губил,
По крайней мере я так думала.
Пачки сигарет,
Бутылки спиртного,
Потому что услышала "нет"
Казалось от любимого.
Погубила жизнь,
Точней сказать искалечила,
Даже могилу руками начала рыть,
А любовь то померещилась....;
Свидетельство о публикации №113061607765