Пятнистый ответ

"По двору Маринки
бегает сынишка.
Говорят от Вовки,
говорят от Мишки.
И сама Маринка,
кто отец-не знает,
Лопнула резинка,
брак везде бывает."

Наталья Ч.
Сборник "Летний вечер,стр.79




Маринке надоело
отвечать:
Чей сын?Кем зачат?
Люди,че вы?
Маринки отвечает
мать:
-"От Мишки он,от
Горбачева..."


Старалась сильно
та Маринка:
Устав,ведь,
лопнула резинка...


Рецензии