Послесловие

Прощаю тебя, не люби,
А я так люблю, как и прежде.
На Волжской волне, на Оби,
Купаться с тобой без одежды.

Нашли измерения мы,
Где солнце с луной взаперти.
Живут наши прошлые сны,
Как люди из прошлого верьте.

И только лишь верится нам,
Истлевшим, как куклам в подвале.
Себя мы нашли и свой Храм.
Кто ждет нас в том Храме в финале.


Рецензии