ах, как сладко пела я

Ах, как сладко пела я,
Аж до слез!
Там, где роща белая
От берез.

Где листва сплеталася
В кружева,
Где от ласк осталась я
Чуть жива.

Где под ливень барыню
Ты плясал
И малиной раннею
Забросал,

И опять про валенки
Спеть просил,
А потом, как маленький,
Спал без сил.


Рецензии