бардо любви

Все только сон, ненаглядный мой,
Все только сон.
Я поняла это в миг исполненья желания.
Это миг истины, где происходит разлом
В толще реальности - в этом зиянии
Светится странная мысль?-узнавание?-фон?-
Все как во сне происходит и тает в сознании,
Нам остается лишь тонкая сладкая боль -
Воспоминания.


Рецензии