Вы просто оглянуться не успели

Вы просто оглянуться
Не успели, как
Выздоровели.
Я так рада.
Готова Вас
Хвалить
И день и ночь.
Спокойна я.
Тревоги - прочь.
И снова я -
Поклонница.
Ура.
16 июня 2013 года.


Рецензии