отпечаток

Вдавиться бы в грудную клетку.
И отчеканиться, как профиль на монете.
Чтоб ты увидел в черно-белом цвете
Мою кривую неумелую заметку.
И дочитал....и затаил дыханье,
И вытянулся стрункой во весь рост.
Я знаю, не пробить тебя до слез,
Но может заслужить твое признанье...
Чтоб ты воспринимал меня всерьез.


29 ноября 2012 года

(А.Зинькова)


Рецензии