Кукушка

Я тебе совсем не нужен, в этом честно ты признайся
Зачем голову морочить и показывать нахальство
О себе лишь ты печешься, я твоя игрушка, жаль мне
Что доверился так слепо, красоте твоей печальной...

Больше не звони мне, слышишь! Надоела нервы портить
Сколько можно издеваться, "отношения вопросы"
Мы с тобою расстаемся, навсегда, да, да, я честно
Пусть тебя теперь другие, ублажают интересно...

Столько времени потерял, на безликие романы
Сколько денег я потратил, на блатные рестораны
Только толку что, поверь мне, все в пустое однозначно
Девушки такие ведьмы, смотрят только лишь в карманы...

Ты их кормишь и лелеешь, одеваешь безупречно
Постоянные сюрпризы, даришь в страсти неуместной
Только толку что, признайся, все слова твои пустые
На глаза не попадайся, я тебя забыл отныне...


Рецензии