Ночное
на локтях
и спине. Странная ванна.
Часом не собрана из камней?
Фразами поражение
за душевой шторой.
Бываем на днях,
вечерами идём по местам обратно.
С крана слетает распора.
Да, в общем-то, срать я
хотел на приличия и отбой,
главное — быть
правильно
истолкованным
только тобой.
Без огня — без меня.
У тебя неведомой сборки
пегий младой,
а я - в масле,
иногда в блеске софитов,
иногда посреди войны,
где ничего никогда не гаснет.
Эта тропа изнежена,
не объезжена,
некому и оспорить,
за горло поэтому и графит держит,
не подавая вида,
обороняется во все стороны,
рисует черты прежнего.
Победителя нет, есть условный лидер,
от него остаётся обычно нечисть.
Пулевое изделие
мимо, как и доверие,
а любовное не спешит
разгораться -
закопали, едва
прозрели,
теперь не тянет
с привычного
топлива,
ровно всё.
Жаля изъяны,
лишь пьяных в личное понесёт,
да и то игрой.
Как обычно, сон
дровишек
доставит.
Догорают остатки фраз.
На новое лучше не ставить.
Это было не раз.
И вода,
с берегов выходя,
плотины сметая и города,
кличет утро.
Чёрт,
жаль,
жаль меня,
жалость в сердце.
Я обожаю разрушения.
Свидетельство о публикации №113061607593