Рецензия на С тех пор, как укусила змейка Михаил Г
в 9-м классе(!).
Труба и крышка подружились -
Напали дружно на меня.
Они меня почти добили
И сжили со свету на днях.
Хандра в душе моей засела.
Грызет и гложет, не жалея.
Она меня совсем заела!
И душу травит ядом зиея.
А по ночам мне снятся сны -
Кошмары, страшные кошмары!
Я просыпаюсь средь ночи,
Как от великого удара.
Кто мне ответит, что со мной,
Подскажет мне, как дальше жить?
И где тот милый, дорогой,
Кто мне поможет всё забыть?
Свидетельство о публикации №113061607591
Нина Филипповна Каменцева 29.01.2017 19:28 Заявить о нарушении
Алимдюл 29.01.2017 23:26 Заявить о нарушении