вечный вопрос, ,,
С которой летишь в неизвестность,
Одиночество Души-
С пустым взглядом и немым криком.
Или всеобщее-пофиг...в реальности?
Пустота-ваккум...
Без воздуха,воды и звуков.
Черно-белые дни,без улыбок,
И холод,пронизывающий,
До самой сути...бездонность.
Свидетельство о публикации №113061607590