Не путайте

Влюбиться можно в красоту,
Но полюбить, лишь только душу.
Так говорили мудрецы,
Чтоб в мире равновесье не нарушить.

Быть может не поверят люди им,
Ошибки совершая вновь и вновь.
Но главное, запомните навечно,
Не путайте влюбленность и любовь!

14.06.13.


Рецензии