Безумные ночи, кощунство любви

Безумные ночи, кощунство любви
Романтика в двери стучится,
Жара, море, лето, приливы страстей
 Закат разноцветный искрится!

С ума сводит солнце
Своей теплотой,
Природа грустить нам мешает
Безумство поступков, прозрачный шифон,
И ты королева бала!

Так пусть это лето,
оставит следы,
Хорошие воспоминания,
Чтоб было о чем вспоминать иногда
Зимними вечерами!


Рецензии
Сразу на море захотелось! Написано потрясающее!

Мария Пивоварова   22.12.2013 07:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.