Каюсь

Каюсь,я согрешила,
Я не сдержала плоть свою...
Знаю,что не любила.
Боже услышь мольбу мою.
Каюсь, что я порочна,
Но так хотелось вновь ожить.
Я- пленник грехов полночных,
Что жажду страсти хочет утолить.
Каюсь я, на коленях.
Я предала свою мечту.
Каюсь, но сладко бремя
То, что теперь с собой несу...

2009 г.

(А.Зинькова)


Рецензии