Кружит вальс за окном в белом цвете весна
И летят лепестки ароматной порошей.
Вас давно, милый друг, позабыть я должна!
Что ж грущу я о Вас в день весенний, погожий?
В нежном танце любви мы кружились весной
И звучали в сердцах перебором мотивы.
И хотелось кричать путник-время, постой!
Дай побыть мне чуть-чуть несказанно счастливой.
Почему разошлись наши с Вами пути?
У коварной судьбы много раз я пытала.
Но старалась она от ответа уйти,
Отводила глаза и молчала…молчала.
Отчего же опять вспоминаю о Вас,
Словно будите душу своим поцелуем
Я прикрою глаза, приглашу Вас на вальс
В танце белом своём с Вами вновь затанцую.
2011 год
Посмотреть видео и послушать это стихотворение в исполнении автора вы можете по ссылке https://youtu.be/R97ZeWRM5CA
Свидетельство о публикации №113061607554