вне

Боже мой, как я соскучилась.
За каких-то пару часов.
Это утопия…дрянная участь…
Стальные двери на прочный засов.
Секунды такими долгими
Вдруг стали, как в страшном сне.
Страшит меня не безмолвие-
Мне страшно остаться «вне»
Координат твоих, твоей области,
И быть далеко «за».
Стать лишь эпиграфом к одной повести
И никогда не взглянуть в глаза.

2 ноября 2012
(А.Знькова)


Рецензии