Просить любви, как милостыню не смогла
Хранил меня от унижений серафим.
И знаешь ли, порою "холод зим",
Гораздо лучше «крошек со стола».
И всё же был мой нескончаем монолог,
И рвались всхлипы из тетрадной тишины.
Но, знаешь ли, здесь нет ничьей вины,
Что полюбить всем сердцем ты не смог.
Своими чувствами к тебе, я не томлюсь.
Они - оазис дивный средь пустынных трав.
Прости меня за столь престранный нрав,
Прости... за то, что так тебя люблю.
2011 год
Коллаж автора.
Свидетельство о публикации №113061607543