преданность...

И целовать его персты...
И впитывать его миндальный запах.
Шаг в шаг, вдох в вдох, на "ты", на "ты".
За ним бежать на мягких лапах.
И ластиться к нему по вечерам,
И стать ручной, и стать верней собаки.
И к сильным, смуглым льнуть его плечам.
Вложить в ладони душу без остатка.
И поклоняться,гордость усмирив,
Стать тихой, стать почти незримой.
Лишь только б целовать его персты
И по ночам о них слагать поэмы.

2012г
(А.Зинькова)


Рецензии