Меж синих рек, и зелени тайги

Меж синих рек, и зелени тайги,
Село родное затерялось, где - то.
Его на карте не найти,
Оно в душе у русского "поэта".

Верхушки елей задевают облака,
Просторные поля уходят вдаль из вида.
Куда не глянь, везде одна краса,
Берёзок стройных белые мотивы.

Мне с детства дороги окрестные места,
Я исходил их все от края и до края.
И где б я не был, но всегда
Вновь возвращает память в эти дали...


Рецензии