поговори со мною, сын!

Поговори со мною сын,
В душе моей живёт тревога.
Поговори со мною сын,
Пусть будет лёгкой мне дорога!

И пусть всё будет хорошо,
Ты с чистой совестью живи.
Пусть беды все уйдут туда,
Где черти пляшут на крови!


Поговори со мною  сын,
Ведь я живу - тебя любя.
А ты - кровиночка моя,
Порой мне трудно без тебя!

Живёшь ты,в общем,хорошо.
С тобой жена и твоя мать.
...поговори со мною - СЫН!
Ты позвони,я буду ждать!!!

16 июня 2013 год.


Рецензии