слабость

И я не желаю знать даже,
Что она у тебя в мыслях,
А под подушкой ее портрет.
Я знаю, что я не в твоей упряжке.
У меня вообще компаньонов нет.
Заламываешь пальцы, скрывая нервозность,
Кусаешь губу и отводишь глаза.
Мой мальчик, не бойся, не будет слезно,
Синоптики мне обещали приход тепла.
Мой мальчик, не бойся- я не останусь-
В одиннадцать поезд, я уже с багажом.
Я просто сейчас раздаю свою слабость
Ограниченным тиражом.

27 ноября 2012 г.
(А.Зинькова)


Рецензии