признание

Я,не хотела, само вырвалось.
Теперь уже не оправдаться
И даже бесполезно притворяться,
Что тот порыв лишь слабость.
Секундная. Виною алкоголь
И жгущая ладони одинокость.
Какая-то небрежная жестокость
И ты уже смеешься надо мной.
Или жалеешь, что в сто раз больней.
Лицо пылает от стыда и страха.
Я думаю: «Вот только б не заплакать,
Держать лицо, смотреть в глаза,дышать ровней».

23 ноября 2012 г.
(А.Зинькова)


Рецензии
мне понравилось =)

Рэссика   16.06.2013 19:14     Заявить о нарушении