***
Да какие там друзья? Она даже не знала их-
Одна сестра, другая - так, казалось,
Дабы развлечся, потусить малость.
Она ведь никуда не выходила, не гуляла даже,
Подругам всегда отказовала, парням "нет" скажет.
И сидела вот так дома, интернет да кофе,
Комедии, мелодраммы, фильм о катастрофе.
Все было бы так дальше, но ворвался случай
"Хорошо, пойду с тобою в клуб, только меня не мучай",-
Сказала она сестре, оделась, разрисовалась,
Когда открыла дверь, немножко растерялась..
Сколько народа, не кого не знала казалось,
Но потом расслабилась, танцевала, улыбалась,
Познакомилась с парнями, вроде прикольные -
Хорошие друзья подруги, немного фривольные.
Все заметили - одному понравилася сразу,
Разговор у них завязался, фраза за фразой,
Тайком от всех сбежали с клуба,
Он был с ней ласковым, нежны, ни капельки не грубым.
Он привез её до дома, но не хотел отпускать,
Да и она не особо рвалась, рано еще в кровать.
Они сели на лавочку и не заметив доли секунды,
Канули в пропасть, бездны разговоров как - будто.
Посидели до утра, все было замечательно,
Он говорил, она слушала внимательно.
Они начали встречаться, все этого ожидали,
Гуляли по ночам, до утра мечтали.
Как - будто сказка в жизнь воплотилась,
Он был влюблен и она влюбилась.
Но не бывает все так гладко, верно?
Надо бы придумать кульминацию, наверно...
А катитесь к чертям все невзгоды, беды!
Она была с ним в горе и делила все победы!
Она любила его всем сердцем, больше жизни, точно!
Свадьба, дети, совместная старость. Точка!
Свидетельство о публикации №113061607511