Одиночество в большом городе

Одиночество в большом городе.
То проклятие иль образ жизни?
Лиц в округе великое множество,
Но ночами другой мир мне снится.
Среди тысяч неоновых вывесок
Твое имя ищу подсознательно.
Душу не согревает улыбками.
Все они не живые-стеклянные.
И наигранно обаяние,
И слова уже кажутся пошлыми.
Состояние просто рабочее-
Одиночество в большом городе.

2005 г.
(А.Зинькова)


Рецензии