Глаза в глаза

Глаза в глаза
И тишина...
Слова себя все исчерпали.
Мы не узнаем никогда,
Как наши крепости две пали.
Пригубленное лишь вино
Заставит кровь бежать быстрее.
И сладость в нем и горечь в нем,
Как в жизни взлеты и паденья.
Так много слов,
так много фраз-
Хранили в сердце ложный идол.
Ведь иногда лишь в тишине
Услышать истину под силу.
Глаза в глаза...
И я не жду,
Я знаю –время беспощадно.
Глаза в глаза,
Ладонь в твою.
Любовь- священнейшая правда.

2008 г.
(А.Зинькова)


Рецензии