Ради обладания
К ногам цветы, подарки и внимание,
От глаз, от запаха теряю я сознание,
И все из за любви и ради обладания.
На эшафот пойду, иль в кандалах с цепями,
Хоть четвертуйте, приму я все страдания,
Перед святыми буду я стоять крестами,
И все из- за любви и ради обладания.
Свидетельство о публикации №113061607494
Радуйте нас своим творчеством. С уваж.АНна
Анна Смирнова -Сазанова 30.06.2013 22:12 Заявить о нарушении