Я ничего не требую взамен

Я ничего не требую взамен,
Мне хорошо и так с тобою,
Не надо никаких мне перемен,
Довольна я своей судьбою.

Ведь, главное, что ты со мной,
Всегда со мною рядом,
Мне очень хорошо с тобой,
И ничего не надо.

13.06.2013


Рецензии