Как у людей

А я хочу, чтоб все как у людей-
По мостовым бродить, а выходной- в театры.
Я так хочу с тобой встречать свой день,
Не думать, что тебя не будет рядом.
Чтобы холодным вечером в февраль
Ты нежно взял меня за руку.
Я так хочу с тобой встречать закат.
Я так хочу...о боже, как же это глупо!
Забыть бы вдруг про времени отсчет
И что тебе куда-то завтра ехать.
Забыть, что и меня там кто-то ждет
И верить- расстоянье не помеха.
А я хочу, чтоб все как у людей.
Не sms`кой, а в глаза о главном.
Я так хочу, но вновь наступит день
И свет зари, вливаясь, позовет украдкой.
И снова по гранитному мосту
Бродить, мотив знакомый напевая,
И уговаривать себя, что я смогу
Жить и вновь ждать того, как у людей бывает.

2009 г.
(А.Зинькова)


Рецензии