Убегая от проблем

Убегаю от своих проблем,
Прячась с головой под одеяло.
В списке запрещенных тем
Вновь на единицу больше стало.
Убегая от своих проблем,
Снова за закрытыми дверями,
Одиночеству сдаваясь в плен,
Я с тоской себя венчаю.
В списках неоконченных мной дел
Твое имя промелькнет меж строчек.
Я опять скрываюсь от проблем,
Вместо запятых поставив точки.

2008 г.
(А.Зинькова)


Рецензии
От судьбы не убежишь.

Сирожа Боцманков   16.06.2013 19:21     Заявить о нарушении
но иногда так хочется..по-детски,под одеяло))

Анастасия Полонская Зинькова   16.06.2013 19:23   Заявить о нарушении