Свой мир у каждого

       ******


Свой мир у каждого
И всё же
Хоть что-то стоим мы тогда,
Когда в один их в общий сложим,
Любви посредством и труда!
На благо всех
И как итогом
Быть благу каждого, лишь так
Снимается за жизнь тревога,
Опасность вражеских атак!
Сам по себе хоть кто:
Великий
И умный самый
Миф и блеф,
Великие на фоне лики
Людей всегда обычных всех!
Песчинка - пыль,
А миллионы?
Их воедино коль собрать
И спрессовать
И в жизни лоно
Да и на линию Добра!
И зримо и весьма весомо,
Но как на этот стать нам путь?
Игрушку сделать как из дома
И жизни не утратить суть?


Рецензии