маски

Мы научились скрывать свои чувства
И улыбаться навстречу врагам.
И овладев театральным искусством,
Играем роли, врученные нам.
Ложь и притворство,
лесть и коварство.
Гордые лица скрывают наш стыд.
Грязные сплетни,
интриги и маски
Таят в себе след от прошедших обид.
Ранены души стрелою коварной,
Но не откроем мы истинных чувств,
Прячем усердно мы раны кровавые
Вновь под улыбкой растянутых уст.


2008 г.
(А.Зинькова)

(art David Ho)


Рецензии