Ему, нужен ответ, ,,

Бывает-приходит беда(ни откуда),
От лживых людей-тех,кому ты вчера доверял,
И честность твоя,ни кому уже- и не важна,
Ведь нужен им "агнец"...заклания бал!

Прикрывшись божественным,лгали-нажива!
Стремясь опоясать всех"чистой игрой"...
В итоге,виновные,стали "наивны",
И виновАтели тех-кто "святой".

Быть чистым,открытым,сейчас уж не ценность,
Хитрить,лицемерить,себя лишь любить,
К чему так придём?...И конечно "гуманно",
Взять,так вот,скрыть правду...и пробовать жить!

А завтра?...кто,будет за это держать ответ?
И вовсе для Бога,будет не важно,
Есть ты...или тебя уже нет?
Ему, нужен ответ...


Рецензии