мои клеточки

Ты вписал меня в привычный график дня.
Я теперь как крестик в расписанье.
С двух до четырех я претендую на тебя,
В остальное время ты недосягаем.
Я покорно ожидаю свой черед,
Из клетки в клетку марширую смирно.
Жизнь твоя расписана на год.
Я глава в ней или лишь заметка?
На любовь не больше двух часов,
На сомненья- больше не осталось.
У признаний был короткий срок.
Память смс`кой отмерялась.
Поперек расчерченных листов
Вновь кочует право на объятья.
Может быть ты просто не готов
Выйти вдруг за рамки расписанья.
Я еще немного подожду,
В очереди, после важных миссий.
Может быть в четверг к дождю
Моим клеточкам придашь ты больший смысл.
2007 год
(А.Зинькова)


Рецензии